domingo, 13 de enero de 2008

Volcanes 3 - 1 Condenaditoz - Hattrick.org

Colima, México. Ante más de 11,000 espectadores abarrotando La Petatera, Volcanes Colima se impuso en apretado duelo a Condenaditoz de Querétaro por 3 goles a 1 en partido de la división V.134, celebrado ésta tarde.

Aunque Condenaditoz marcó el ritmo del encuentro durante casi todo el partido, sus crazos errores defensivos fueron bien aprovechados por los locales que no perdonaron las escasas oportunidades presentadas y de ahí el resultado final.

Alineaciónes:

Volcanes Colima
Kinney - Eubanks, Pacheco, Almansa, Macedonia - Juárez, Morgado, Psota, Iluz - Arriaga, Rajala

Condenaditoz
Bettencourt - Cabrera, Guruceta, Sojo - Brownlee, Manjárrez, Peuranen, Matthys - Azuera, Esperón, Covarrubias

Desde el inicio del encuentro Condenaditoz tomó el control de la peloto y procuró atacar por las bandas, pero un tempranero descuido defensivo fue bien aprovechado por Volcanes cuando al minuto 3 en un contragolpe Pesota dió un excelso pase a las afueras del área rival que dejó a Rajala solo ante el portero y definió tocando al palo derecho para abrir el marcador (Foto 1).
Photobucket
Foto 1:Rajala toca con suavidad a la salida del portero Bettencourt.

El resto del primer tiempo se fue principalmente en lucha de medio campo aunque hubo un par de oportunidades para Condenaditoz que dejaron escapar.

Inició el segundo tiempo con la misma tónica, pero en su afán de buscar el empate, descuidó su costado izquierdo y Zdenko Pesota se internó en el área para, de tremendo derechazo cruzado casi sin ángulo, batir al arquero visitante y poner el 2-0 (Foto 2).
Photobucket
Foto 2:Pesota cruza fuerte por arriba ante la mirada de Sojo.

Después de marcar el 2do gol, los locales se relajaron y lo pagaron cuando al minuto 74, Azuera recibió el balón entre los centrales Colimenses y colocó rápidamente la pelota entre los tres palos ante la salida del guardameta Kinney para acortar distancia (Foto 3).
Photobucket
Foto 3:Kinney ve impotente como entra el balón a su portería cuando Azuera descuenta para los visitantes.

Las cosas se empezaban a poner difíciles para Volcanes Colima y Loz Condenaditoz empujaban para lograr el empate, pero la suerte estaba del lado del cuadro local y quedó demostrado cuando al minuto 74 Pesota disparó desde tres cuartos de cancha para lograr un golazo que sellaba la victoria Colimense (Foto 4).
Photobucket
Foto 4:Sojo ve incrédulo el balón al fondo de la portería después del balazo de Pesota (de brazos abiertos).

Con éste resultado Volcanes Colima alarga su distancia con Loz Condenaditoz y se afianza en la 5ta posición, a 8 puntos de los puestos de descenso directo faltando solo 4 jornadas; sin embargo, el funcionamiento del equipo dejó mucho que desear y da mas dudas que certidumbre de cara al cierre del torneo.